miércoles, 8 de diciembre de 2010

Bonares 7 Florida 1

Partido disputado hoy a las 12:30 de la mañana en nuestro polideportivo, ante el Florida, equipo que se presentaba en nuestro campo como 4º clasificado.

Hoy la sensación del equipo en el calentamiento era totalemnte distinta, muy serios, concentrados, en ese momento es cuando me dí cuenta que la cosa iba a ir bien.

A los 5 minutos de partido ya habíamos desaprovechado 3 ocasiones claras de gol. Casi toda la primera parte fue así, un monologo de ocasiones de nuestro equipo, sin lograr gol. Fué en una falta lanzada magistralmente por Aaron la que nos dió la ventaja en el marcador. Poco despues logramos el 2 a 0, con gol de Carlos, resultado con el que nos fuimos al descanso.

La charla del descanso fué muy clara, salir a meter otro desde principio, ya que si ellos metían se venian arriba y lo pondrían muy dificil. Pues bien, saló todo del reves, ya que en el minuto 3 lograron el 2 a 1, y como era lógico se vinieron arriba, pero tubimos la suerte de lograr rapidamente el tercero y seguidamente el cuarto, y ya aí se acabó el partido para ellos, teniendo nosotros las ocasiones más claras y logrando 3 goles máas de hay hasta el final del encuentro.