lunes, 20 de diciembre de 2010

Bonares 5 San Vicente 3

Mal partido de los nuestros, donde apenas pudimos hacer daño a uno de los equipos que están situados en la zona baja de la tabla.

El partido se comenzó perdiendo, ya que en el minuto 3 lograron el primer tanto.
Antes del descanso conseguimos dar la vuelta al marcador, con tantos de Paolo y Aaron. Al poco tiempo de comenzar logramos abrir hueco, metiendo el tercero con un GOLAZO de Alex, que recibe el balon de un rechaze y desde fuera del area la engancha colandose el balon por la escuadra, IMPRESIONANTE.

Poco duraría la alegría, ya que a los 5 minutos recortaron distancias logrando el 3-2.
El 4 a 2, obra de Aaron, tras una buena jugada de estrategia que salió impecable.

En el minuto 18 de la segunda logran su tercer y último gol, y ya en el 25 Carlos nos da la tranquilidad, con el 5-3.

Nunca hay que ir confiado a ningún partido, porque no sabes que te puedes encontrar, asique no relajaros para los próximos encuentros.