martes, 16 de noviembre de 2010

Lucena 1 Bonares 5

Este partidó debió disputarse el Lunes día 8, pero por motivos meteorológicos hubo que suspenderlo cuando apenas llevabamos 11 minutos de encuentro y con un resultado de 0 a 1 a favor.

En la tarde de hoy hemos retomado el encuentro por donde iba y esta vez si el tiempo nos ha dejado disfrutar de estos pequeñines, que son una delicia verlos jugar.

En la primera parte de tan solo 24 minutos, el equipo salió un poco dormido, sin trenzar ninguna jugada, sin tener posesion, practicamente sin tirar a puerta, momento que aprovecharon para meternos el empate a uno.

Tras la charla del descanso los chavales supieron desarrollar perfectamente tanto mis indicaciones como las de Juanjo, y el equipo no tardó en marcar el 1 a 2 tras una gran jugada de Alejandro.

El 1 a 3 se hizo esperar, pero finalmente llego tras una falta directa lanzada desde la frontal que magistralmente Aaron logró meter. Tras este gol el equipo llegaba con más claridad sin fortuna. Dos goles en apenas dos minutos establecía el 1 a 5 y nos daba la tranquilidad para jugar y tocar algo más sin llegar a desarrollar nunca nuestro mejor juego.

Felicitar al equipo por saber reponerse a las abversidades, sobre todo al terreno de juego en un estado lamentable, hay que saber jugar en todos lados y también felicitarlos por ganar estos dos últimos partidos que sabíamos que eran importantes y que nos situará en la zona noble de la tabla.

YA SABEIS CHAVALES, ESTA SEMANA.....A CURRAR!!!