martes, 16 de noviembre de 2010

Bonares 8 Porteros 1

En el partido disputado ante los porteros, equipo al que ganamos con claridad por 8 a 1, creo que se vió completamente lo que es este equipo.

Salimos el campo sediento de puntos, a morder, y no tardo ni dos minutos que se veía claro que el partido era nuestro, creando infinidad de ocasiones, una tras otra, desarrollando un fútbol (comandado por Aaron en el centro del campo) practicamente perfecto, haciendo en cada momento lo que debíamos de hacer y teniendo todo bajo un perfecto control, con todo esto era de esperar que nos fuesemos al descanso con un 6 a 0 en el marcador, resultado bajo mi punto de vista corto, ya que entre el largero (3 veces) y otras ocasiones...sin exagerar un 10 o 12 a 0 sería algo más real.

En el segundo tiempo con el partido practicamente resuelto el equipo se vino abajo, se relajó quizás en exceso y llegó el gol de ellos, que en realidad fue por un pequeño error de Ignacio ante un tiro centrado y lejano, pero no importa otras muchas veces el gran Nacho nos ha salvado de algún apuro.

De hay al final dos goles más y resultado final 8 a 1, tres puntitos más a nuestro casillero.

Gran partido chavales a seguir igual, poquito a poco nos vamos metiendo donde nos merecemos.