sábado, 13 de diciembre de 2008

Resultado C.D.F.B. Bonares-Siempre Alegre "A"

Partidazo el disputado ayer tarde en el polideportivo municipal entre el C.D.F.B Bonares y el Siempre Alegre "A".
Partido marcado por el retraso del arbitro(1hora tarde comenzo el partido) y por los numerosos charcos que habia en el campo.
El encuentro comenzo fatal para nuestro equipo, cuando en el minuto 1, en la primera jugada del partido el equipo visitante nos hace el 0-1. No obstante nuestros pequeñines tiraron de coraje y buen futbol y lograron empatar con un gol de Jesus en el minuto 9.
En el minuto 14 de partido se nos volvieron a adelantar tras un tiro lejano pero Carlos Perez con la ayuda del portero logró en 2-2.
Cuando quedaban dos minutos para el partido Jesus aprovecho su velocidad junto con el coraje y logro meter dos goles mas practicamente iguales al irse en velocidad de los dos defensores contrarios, llegando al descanso con un 4-2 a nuestro favor.
Por parte de los dos equipo se veian un grandisimo futbol pero creo que en esta primera parte lo superamos por completo, de las mejores primeras partes que he visto jugar a mi equipo.
La charla del descanso fue clara, seguir trabajando con las mismas ganas e intensidad y seguir tocando.
En el segundo tiempo parece que su mejor jugador, un jugador muy pequeño pero veloz comenzo a jugar y a los 4 minutos puso el 4-3 en el marcador. En el minuto 10 de nuevo ese jugador logro otro golazo para lograr el 4-4. Tras ese gol decidi que Alberto se ocupase de ese jugador, y la verdad que tal fue el trabajo de Alberto ayudado por Alejandro que hizo desaparecer a ese jugador. Partidazo de Alberto, quizas el mejor del partido.
Los ultimos 20 minutos fue un partido de ida y vuelta, quizas ellos merecieron mas pero una gran defensa y la ayuda de los numerosos charcos impidieron que se llevasen los tres puntos de nuestro campo.

Muy Muy contento con la ACTITUD DEL EQUIPO, impresionante el trabajo realizado.

Muy importante es que nos estamos haciendo fuertes en nuestro campo, donde hemos ganado 3 partidos, hemos empatado 1 y tan solo hemos perdido uno.