lunes, 22 de diciembre de 2008

Resultado Atletico Colon vs C.D.F.B. Bonares

Malisimo partido por parte de nuestro equipo Alevin ante el Atletico Colon, donde se perdio por 5-1.
Jugamos ante un rival de "nuestro nivel" y una vez mas desaprovechamos la oportunidad de llevarnos los tres puntos. Si en el anterior partido ante el Siempre Alegre hicimos un partidazo donde les hechamos muchas ganas, este partido es todo lo contrario, todos los jugadores totalmente APATICOS, SIN GANAS DE TRABAJAR, POCA LUCHA y un largo etcetera.

A los 2 minutos del partido nos pusimos 0-1 en el marcador tras una falta de entendimiento entre uno de sus defensas y el portero qu aprovecho David para meterla dentro. A partir de hay solo existia un equipo sobre el alvero, el Colon que domino todo el partido desde prncipio a fin.
Al descanso nos fuimos con el 5-1 en contra y no fueron mas gracias a las intervenciones de Borja.
Al descanso cambiamos de tactica y pasamos a jugar con 3 defensas y lo hicimos mucho mejor en defensa pero apenas llegamos arriba.

De todo esto me quedo con la gran actuacion de Francisco José, unico jugador que se PARTIÓ EL PECHO corriendo, y Cristobal Ramos y Pablo que tambien hicieron un gran partido comparandolos con el resto del equipo.