miércoles, 12 de noviembre de 2008

Resultado Iliplense-C.D.Futbol Base Bonares

El partido jugado ante el Iliplense el Sabado dia 8 de Noviembre termino con un marcador de 8-2 a favor de los locales.
Desde el minuto uno el equipo ilipllense salió muy motivado al campo con las ideas muy claras y eso lo pagamos, ya que nosotros hasta el minuto 15 no despertamos, pero ya ibamos perdiendo por 3-0. A partir de ese momento el equipo comenzo a jugar como sabe y poco a poco llegaron las ocasiones, hasta que en el minuto 29 Sebastian coje el rechace de un defensa y establece el 3-1 en el marcador. A la siguiente jugada nos hacen el 4-1, resultado con el que llegamos al descanso.

Tras el descanso salimos motivados desde el minuto 1, teniendo varias ocasiones claras de gol que no supimos aproveche, pero ellos aprovechaban las que tuvieron y asi se pusieron 6-1 en el minuto 17. Nuestro trabajo seguia constante y el juego no desvanecia asi que jesus logro el 6-2 en el marcador en el minuto 20. Desde el minuto 20 al 25 fue un baño claro en ocasiones a nuestro favor, pero no supimos aprovecharla y ya en los ultimos minutos del encuentro nos marcaron dos goles mas y acabamos 8-2.

La verdad que el resultado es un poco injusto, creo que con un 6-4 estaria mas que justo, pero nuestra falta de gol y un mal inicio nos hizo pagarlo muy caro.