domingo, 16 de noviembre de 2008

C.D.Futbol Base Bonares vs Monturrio "B"

En la tarde del Viernes dia 14 de Noviembre disputamos un partido de liga frente al Monturrio "B", con el resultado de 7-2 a nuestro favor.

El partido desde el primer minuto tubo un claro dominador, el Bonares y por tanto no tardarían los goles en llegar. En el minuto 5 de partido Jesus anoto el primero, a los tres minutos Jesus volvio a marcar, en el minuto 10 Jesus logra un hack trick estableciendo el 3-0 en el marcador.
A partir de hay el equipo se relajo muchisimo dando lugar a varias ocasiones de los rivales que por falta de acierto y alguna que otra intervencion de Guillen no lograron marcar. En el minuto 21 Jesus logra el 4-0, resultado con el que nos fuimos al descanso.

Al comienzo de la segunda parte parece que volvimos a mejorar marcando Sebastian el 5-0 en el 5 y Jesus su quinto gol en el 15, a partir de este momento dejamos de jugar al futbol y comenzo a jugar el Monturrio que tan solo aprovecharon 2 ocasiones de las numerosas que tuvieron poniendose 6-2 en el minuto 19.

Ya al final del partido Alberto manda un pelotazo al area que por fortuna toca un defensa visitante metiendo el balon en su propia porteria.

Hicimos muy buen partido a ratos, ya que tras marcar varios goles el equipo se relajo y dimos vida a un rival muy debil. Felicitar a Jesus por sus 5 goles y animar a Guillen!!Vamos maquina!!