sábado, 27 de septiembre de 2008

Dia de la tapa y partido contra Iliplense suspendidos. Resultado Manuel Macario-Alevin.

El partido previsto para hoy sabado a las 17:00 en Niebla contra el Iliplense ha sido suspendido por la lluvia, al igual que el dia de la tapa, que posiblemente se organice el proximo Domingo dia 5 de Octubre.

El resultado del partido jugado ayer contra el Manuel Macario es de 4-0 a favor del equipo de Rociana. El partido empezó un tanto raro con ocasiones para ambos equipos, teniendo Fº Luis una clara ocasión enviando el balón al poste derecho. A los pocos minutos nos marcaron el 1 a 0 con el que llegamos al descanso.

Al comenzar la segunda parte llegamos un par de veces a porteria donde nos encontramos la respuesta de un buen portero de rociana que atajo los balones con gran facilidad. Al poco tiempo marcarón el 2-0 tras un error defensivo. Con el 2-0 tuvimos la oportunidad de meternos en el encuentro al quedarse Jesus solo delante del portero y mandando este el balón al posted derecho. Cuando quedaban 10 minutos realice 2 cambios ofensivos para intentar acortar distancias, pero en vez de acortarlas nos marcarón dos goles mas, quedando 4-0 para los locales.

El próximo partido que disputaremos será ante el Manuel Macario el dia 4 de Octubre en su campo, el partido correspondiente a la primera jornada liguera donde esperemos que tengamos algo mas de suerte que en este ultimo amistoso.