viernes, 19 de septiembre de 2008

Atletico Colón 6 C.D. Futbol Base Bonares 3

Primer partido amistoso de la temporada ante el Atletico Colón. El partido empezo muy tranquilo con ocasiones para los dos equipos hasta que en el minuto 12 marcaron el 1-0, tras ese gol vino el 2-0 en el minuto 13 de partido. Hicimos varias sustituciones dando entrada al campo a Fº Luis, un jugador nuevo en nuestro equipo que hizo el 2-1 en el minuto 18. Así se llego al descanso.

Nada mas comenzar la segunda parte nos hicieron el 3-1 y en el minuto 14 el 4-1. En el minuto 18 marco Sebastian el 4-2 al rematar un corner sacado por Fº Luis, pero a los cuatro minutos marcaron el 5-2, seguido del 6-2 que llegaría un minuto mas tarde. Para cerrar el marcador Fº Luis resolvió un uno contra uno con una gran definición acabando el partido 6-3.

La verdad es que estoy bastante contento con el juego realizado ya que poco a poco empiezan a salir las cosas. Hemos tenido varios uno contra uno con el portero, pero nos ha faltado definir bien, y en defensa necesitamos mejorar un poco y no dejar tantos espacios libres.