viernes, 27 de noviembre de 2009

Almonte 1 Bonares 4

Gran partidos de los pequeñines de Bonares ante un buen equipo como es el Almonte. A priori preveíamos que Almonte era mas fuerte, la tabla lo confirmaba, pero el partido nos quitó la razón.

Bonares salió desde el primer minuto a por el partido y eso se notó, creando diversas ocasiones de gol. El primer gol llegaría en el minuto 11 tras un claro penalty por mano.

11 minutos despues, en el 22 Juan con fuerza y potencia aprovecha un saque de banda para lograr el 0 a 2. Desde hay hasta el final de la primera parte fue claro dominio de los locales llegando a crear 3 o 4 ocasiones clarisimas.

En la segunda parte nos encontramos con un gol bastante ligero, en el minuto 2. PArtido tenso con ocasiones para ambos hasta que en minuto 23 Paolo aprovecha un gran saque de banda para logarar el 1-3. El gol de la traquilidad llegaría un minuto mas trade, transformado tambien por Paolo tras una buena jugada colectiva.