miércoles, 15 de octubre de 2008

Resultado partido y Convocatoria

En la tarde de hoy miercoles a las 17:00 horas hemos disputado el partido adelantado de liga contra el Cartaya que nos coincidia en fecha de fiestas con el resultado de C.D, Futbol Base Bonares 5 Cartaya 1.

El partido se gano con claridad y justicia ya que tuvimos muchisimas ocasiones para haber aumentado el resultado, pero la falta de definicion hizo que nos quedasemos tan cortos.

El primor gol fue obra de Jesus al transformar un clarisimo penalty, a los pocos minutos Sebastian culmino con gol una preciosa jugada ente Sebastian, Jesus y Carlos P, poco despues nos metiron el 2-1 al transformar una falta un jugador del Cartaya. Con el 2-1 David recojio un rechace en el borde del area el cual engancho extraordinariamente metiendo 3-1 a nuestro favor, resultado con el que llegaríamos al descanso.

En la segunda parte crearon mas peligro, pero toda la defensa estaba muy bien, destacando a Pablo que ha hecho un verdadero partidazo cortando todos los balones que se acercaban a el.
El 4-1 lo transformo Jesus de jugada individual aprovechandose de su velocidad, y el 5-1 tambien lo marco Jesus tran un gran pase de Carlos P.

Gran partido donde cabe destacar la actuación de Jesus, Carlos P, Sebastian y Pablo. El resto del equipo tambien fenomenal. Animo y a por el Palos!!